Home / Política de privacidad

Política de privacidad

La presente Política de Privacidad de www.futbol360.com.ar tiene por objeto proteger íntegramente los datos personales de los Usuarios - asentados en soporte digital o anal ógico en archivos, registros, bancos de datos o cualquier otro medio técnico disponible de tratamiento de datos recolectados - de los sitios www.futbol360.com.ar para garantizar el derecho al honor y a la intimidad de los Usuarios, así como también el acceso a la información que sobre los mismos se registre, de conformidad a lo establecido en el artículo 43, párrafo tercero, de la Constitución de la República Argentina y en la Ley Nacional de Protección de los Datos Personales N° 25.326. Esta ley se aplica subsidiaria y supletoramente, en lo sucesivo para todas las disposiciones que se detallan a continuación.
1
Definiciones técnicas, se adoptan las establecidas por el art 2° de la ley 23.526
2
www.futbol360.com.ar no tiene acceso de ningún tipo -ni intentará tenerlo-, a los datos personales de los usuarios, salvo a aquellos datos que el mismo usuario suministre libremente y por propia voluntad.
3
Cuando los usuarios suministren información personal a www.futbol360.com.ar para poder utilizar cualquiera de sus servicios, esta información sólo será utilizada para optimizar nuestro sitio en función de las necesidades preestablecidas por los usuarios, con el constante objetivo de mejorar los servicios y productos que son ofrecidos.
4
www.futbol360.com.ar se obliga a mantener en todo momento los niveles de calidad de datos exigidos por el art. 4° de la ley 23.526, en cuanto a su recolección, tratamiento, exactitud, almacenamiento y destrucción.
5
www.futbol360.com.ar adoptará las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, cumpliendo de esta forma con el requisito de seguridad del art 9° de la ley 25.326.
6
www.futbol360.com.ar se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios para comercializarlos con terceros. Su política restringe el uso de los mismos a brindar información genérica y global, con el límite expreso de confidencialidad que determina no divulgar de modo alguno ningún dato personal.
7
De acuerdo a lo dispuesto por el art 6° de la ley 25.326 , antes de recabar datos personales se deberá informar previamente a sus titulares en forma expresa y clara lo siguiente:
La información brindada libremente por el usuario puede ser utilizada para comunicarse con el mismo, por el personal de www.futbol360.com.ar o por un tercero designado por la empresa con expresa autorización y delegación.
Las preguntas serán de carácter obligatorio únicamente cuando estén relacionadas con la identidad del usuario ; todas las demás preguntas sobre inclinaciones y gustos de los usuarios serán meramente facultativas.
www.futbol360.com.ar en ningún momento solicitará a los usuarios el aporte de datos sensibles, tales como datos personales que revelen origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual . La manipulación de estos datos se encuentra expresamente prohibida por el art 8° de la ley 25.326.
Las consecuencias de proporcionar los datos, la negativa a hacerlo o la inexactitud de los mismos será arreglada de acuerdo a las disposiciones supletorias establecidas por la ley 25.326.
Todo usuario podrá ejercer en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación y supresión de los datos.
8
Manejo de cookies: Una cookie es un fragmento de información que se almacena en el disco duro del visitante de una pagina web a través de su navegador, a petición del servidor de la página. Esta información puede ser luego recuperada por el servidor en posteriores visitas. Las cookies son anónimas y temporales, ya que caducan a la brevedad.
El acceso a la información por medio de las cookies permite ofrecer al usuario un servicio personalizado, ya que almacenan no sólo sus datos personales sino también la frecuencia de utilización del servicio y las secciones de las páginas visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias.
El ususario manifiesta aceptar la utilizacion de las cookies por parte de www.futbol360.com.ar
En ningún momento www.futbol360.com.ar , utilizará la información almacenada en estos archivos para otro fin del descripto anteriormente.
9
www.futbol360.com.ar se compromete a adoptar una política de confidencialidad y protección de datos, a efecto de proteger la privacidad de la información personal obtenida a través de este Sitio web de acuerdo a lo dispuesto por el art  10° de la ley 23.526.
10
www.futbol360.com.ar no solicita datos de identificación personal a menores de edad, a fin de salvaguardar la información personal de los mismos. Para utilizar los contenidos de este Sitio web, los menores deben contar con la autorización de sus padres o tutores antes de acceder al servicio o enviar la información a otro usuario adulto online.
11
Está prohibida la transferencia de datos personales de cualquier tipo con países u organismos internacionales o supranacionales , que no proporcionen niveles de protección adecuados con la excepción de lo dispuesto en el art 12° inciso 2 de la ley  23.526.
12
Todo usuario que haya aportado datos tendrá derecho al acceso, información, verificación de contenido, rectificación actualización o supresión, con las excepciones del art. 17° de la ley 25.326.
13
www.futbol360.com.ar se reserva el derecho de modificar estas normas de su POLÍTICA DE PRIVACIDAD del Sitio web, a fin de adaptarlas a nuevos requerimientos en materia de legislación, jurisprudencia técnica o cualquier otro motivo que le permitan mejorar los servicios y contenidos que ofrece. Por este motivo, aconsejamos revisar periódicamente estas normas.

Subir